Главная - Блюда из мяса - Домашняя свиная колбаса
Домашняя свиная колбаса
Домашняя колбаса из свинины

Домашняя свиная колбаса

Предлагаем вашему вниманию супер рецепт очень вкусной домашней колбасы. Готовиться домашняя свиная колбаса в кишке, а запекается в духовке и в рукаве. Колбаса домашняя свиная приготовленная по нашему рецепту вам обязательно понравится. Попробуйте.

Свиная колбаса в домашних условиях

5 from 1 reviews
Домашняя свиная колбаса
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Свинина (свиной ошеек) - 1.5 - 2 кг,
  • сало - 200 г,
  • коньяк - 3 ст. л.,
  • сливки - 150 мл,
  • молотый кориандр,
  • мускатный орех,
  • соль,
  • молотый перец,
  • свиные кишки подготовленные.
Приготовление
  1. Естественно первым делом хорошо промыть мясо свинины и обсушить. Большую часть свинины мелко нарезать ножом, а приблизительно 600 г пропустить через мясорубку.
  2. Сало нарезать мелкими кубиками и соединить с мясом, добавить специи, коньяк и сливки. Тщательно перемешать и отправить в холодильник, желательно на ночь.
  3. После этого, плотно начинить свиные кишки готовым фаршем (можно с помощью специальной насадки на мясорубке).
  4. Далее, сложить колбаски в рукав для запекания и готовить в разогретой до температуры 200 градусов духовке минут 20.
  5. После этого времени разрезать рукав и запекать еще 20-30 минут до золотистого цвета колбасок.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Предлагаем вашему вниманию супер рецепт очень вкусной домашней колбасы. Готовиться домашняя свиная колбаса в кишке, а запекается в духовке и в рукаве. Колбаса домашняя свиная приготовленная по нашему рецепту вам обязательно понравится. Попробуйте. Свиная колбаса в домашних условиях 5 from 1 reviews Распечатать Домашняя свиная колбаса Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Ингредиенты Свинина (свиной ошеек) …

Оценить!

Рейтинг: 4.85 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz