Бутерброды с рыбой

«Я поварёнок» научит готовить молодых хозяек самые вкусные и лучшие блюда, чтобы и они радовали свои семьи оригинальными изысками. Вот, например, рецепт очень простого, но безумно вкусного блюда — бутерброды с красной рыбой. Очень быстро,  красиво и вкусно! Бутерброды с красной рыбой

Рецепт бутербродов с красной рыбой и сливочным маслом

5 from 1 reviews
Бутерброды с рыбой
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 6-7 ломтиков нарезного батона,
  • 130 г. - красной слабосолёной семги или форели,
  • большой пучок укропа,
  • одна фиолетовая луковица (желательно),
  • сливочное масло.
Приготовление
  1. Рыбу, лук и укроп нарезать мелкими кусочками, соединить и перемешать.
  2. Ломтики батона (если под рукой нет, можно заменить на белый хлеб) смазать сливочным маслом, выложить рыбную массу и разрезать на две части.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: