Бутерброды с рыбой
“Я поварёнок” научит готовить молодых хозяек самые вкусные и лучшие блюда, чтобы и они радовали свои семьи оригинальными изысками. Вот, например, рецепт очень простого, но безумно вкусного блюда – бутерброды с красной рыбой. Очень быстро, красиво и вкусно!
Бутерброды с красной рыбойРецепт бутербродов с красной рыбой и сливочным маслом
- 6-7 ломтиков нарезного батона,
- 130 г. - красной слабосолёной семги или форели,
- большой пучок укропа,
- одна фиолетовая луковица (желательно),
- сливочное масло.
- Рыбу, лук и укроп нарезать мелкими кусочками, соединить и перемешать.
- Ломтики батона (если под рукой нет, можно заменить на белый хлеб) смазать сливочным маслом, выложить рыбную массу и разрезать на две части.
Приятного аппетита!