Главная - Выпечка - Блинчики с кленовым сиропом
Блины тонкие
Блинчики

Блинчики с кленовым сиропом

«Я Поварёнок» предлагает вам простой кулинарный рецепт из американской кухни — блинчики с кленовым сиропом. Они хороши на завтрак или на обед. Американцы и канадцы настолько любят свои блины, что многие сети магазинов быстрого питания включили их в меню. Подают блинчики с арахисовым маслом и кленовым сиропом.

Эти блинчики вы можете испечь про запас. Их можно разогреть один раз в сковороде — например, к ужину и подать с нежной начинкой или подливкой.

Блинчики с кленовым сиропом по американски

5 from 1 reviews
Блины с кленовым сиропом
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Американская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Рецепт американских блинов
Ингредиенты
  • 1 шт. - яйцо;
  • 3 ст. ложки - молока;
  • одна щепотка соли;
  • 1 ст. ложка - пищевого крахмала;
  • 3 ст. ложки - мягкого сливочного масла или маргарина;
  • 2 ст. ложки - кленового сиропа.
Приготовление
  1. Яйцо взбить вместе с молоком, солью и крахмалом с помощью ручного миксера.
  2. Дать тесту постоять около 30 минут, затем взбить еще раз.
  3. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1 ст. ложку сливочного масла или маргарина.
  4. Влить 2 ст. ложки теста, распределить его по поверхности тонким слоем.
  5. Обжарить блинчик с одной стороны до образования золотисто-коричневой корочки.
  6. Выложить блинчик на крышку от кастрюли. Затем переложить его на сковороду другой стороной и также обжарить до появления румяной корочки.
  7. Для выпечки следующего блинчика добавить в сковороду сливочное масло или маргарин на кончике ножа.
  8. Испечь таким образом 6 блинчиков.
  9. Свернуть каждый дважды, чтобы ширина свернутого блинчика составляла четверть его диаметра. Уложить на тарелку.
  10. Смазать блинчики оставшимся маслом или маргарином и полить их кленовым сиропом.
Примечания
У блинов богатая история (с IV века до нашей эры). Они известны почти всем мировым кухням. В разных странах отличаются ингредиенты, способ приготовления и культура подачи.

 Приятного вам аппетита!


"Я Поварёнок" предлагает вам простой кулинарный рецепт из американской кухни - блинчики с кленовым сиропом. Они хороши на завтрак или на обед. Американцы и канадцы настолько любят свои блины, что многие сети магазинов быстрого питания включили их в меню. Подают блинчики с арахисовым маслом и кленовым сиропом. Эти блинчики вы можете испечь про запас. Их можно разогреть один раз в сковороде - например, к ужину и подать с нежной начинкой или подливкой. Блинчики с кленовым сиропом по американски 5 from 1 reviews Распечатать Блины с кленовым сиропом Автор: Хельга К Тип блюда: Выпечка Кухня: Американская Время на подготовку:  Время приготовления:  40 Мин Общее время:  40…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz