Бездрожжевое тесто для самсы

Готовим тесто для самсы бездрожжевоеБездрожжевое тесто для самсы готовится легко и самое главное — быстро.

Тесто для самсы

5 from 1 reviews
Бездрожжевое тесто для самсы
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Как приготовить тесто для самсы
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 10
Ингредиенты
  • Мука - 1 кг,
  • теплая вода - 500 мл,
  • соль - 1 ч. ложка.
Приготовление
  1. В глубокой посуде размешать соль с водой, всыпать постепенно муку и замесить тесто. Следить, чтобы тесто получилось эластичным и без комочков.
  2. Готовое тесто скатать в шар, завернуть в салфетку и дать постоять 10–15 минут.

Справка: Самса или самоса — разновидность пирожка произвольной формы с начинкой.

Рейтинг

Добавить комментарий: