Главная - Закуски - Яйца Бенедикт — яйца пашот с беконом
Яйца пашот с беконом
Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — яйца пашот с беконом

Как приготовить яйца бенедикт под соусомЯйца Бенедикт — традиционный французский завтрак. Основные его ингредиенты – яйцо, ветчина или бекон, тост и непременно соус.
Яйца Бенедикт — очень простое по сути блюдо, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом.

Яйца бенедикт под соусом

5 from 1 reviews
Яйца Бенедикт - яйца пашот с беконом
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Французская
 
Ингредиенты
  • Бекон — 8 ломтиков,
  • яйца куриные — 8 шт.,
  • белый уксус — 1 ст. л.,
  • горячая вода — 2 ст. л.,
  • яичные желтки — 3 шт.,
  • лимонный сок — 1 ст. л.,
  • сливочное масло,
  • петрушка,
  • зеленый лук,
  • свежемолотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала наполните сковороду водой - до краев. Добавьте белый уксус и доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь.
  2. Осторожно разбив куриные яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и подержите 5 минут.
  3. После этого времени, осторожно шумовкой достаньте яйца.
  4. Далее, поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
  5. Приготовьте соус: для этого, взбейте яичные желтки с лимонным соком.
  6. Добавьте теплое растопленное масло.
  7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду, посолите, и поперчите.
  8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!


Как приготовить яйца бенедикт под соусом? Яйца Бенедикт — традиционный французский завтрак. Основные его ингредиенты – яйцо, ветчина или бекон, тост и непременно соус. Яйца Бенедикт - очень простое по сути блюдо, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Яйца бенедикт под соусом 5 from 1 reviews Распечатать Яйца Бенедикт - яйца пашот с беконом Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Французская   Ингредиенты Бекон — 8 ломтиков, яйца куриные — 8 шт., белый уксус — 1 ст. л., горячая вода — 2 ст. л., яичные желтки — 3 шт., лимонный сок — 1 ст. л., сливочное масло, петрушка, зеленый лук,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *