Творожный десерт
Для вас очень вкусный творожный десерт рецепт с фото. Творожный десерт с печеньем, шоколадной крошкой, цукатами и малинового мусса. Ох, как вкусно! Чтобы творожный десерт получился более воздушным, творог нужно несколько раз пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
На заметку: Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.
Готовим вкусный творожный десерт с печеньем и цукатами. Пошаговый рецепт с фото:
Творожный десерт рецепт
Давайте приготовим десерт творожный по нашему простому рецепту.
- 500 г - творога,
- 50 г - цукатов,
- 100 г - бисквитного печенья,
- 50 г - шоколадной крошки,
- 2 ст. л. - сахара,
- 100 г - малинового мусса.
- В глубокой миске смешайте творог, сахар и цукаты, все перемешайте до равномерного распределения цукатов по всей массе.
- В творог добавьте шоколадную крошку и еще раз перемешайте.
- Дно и бока металлической посуды выложите бисквитным печеньем и пропитайте его малиновым муссом.
- Пустоты заполните творожной массой и поставьте блюдо на 1 час в холодильник.
- Перед подачей к столу, перевернув миску, выложите десерт на плоскую тарелку и нарежьте порционными кусками.
Приятного аппетита!