Творожный десерт

Для вас очень вкусный творожный десерт рецепт с фото. Творожный десерт с печеньем, шоколадной крошкой, цукатами и малинового мусса. Ох, как вкусноЧтобы творожный десерт получился более воздушным, творог нужно несколько раз пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

На заметку: Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить. Готовим вкусный творожный десерт

Творожный десерт рецепт

5 from 1 reviews
Творожный десерт
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Десерт из творога с шоколадом и цукатами
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г - творога,
  • 50 г - цукатов,
  • 100 г - бисквитного печенья,
  • 50 г - шоколадной крошки,
  • 2 ст. л. - сахара,
  • 100 г - малинового мусса.
Приготовление
  1. В глубокой миске смешайте творог, сахар и цукаты, все перемешайте до равномерного распределения цукатов по всей массе.
  2. В творог добавьте шоколадную крошку и еще раз перемешайте.
  3. Дно и бока металлической посуды выложите бисквитным печеньем и пропитайте его малиновым муссом.
  4. Пустоты заполните творожной массой и поставьте блюдо на 1 час в холодильник.
  5. Перед подачей к столу, перевернув миску, выложите десерт на плоскую тарелку и нарежьте порционными кусками.
Пищевая ценность
Калории: 210

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: