Свиная рулька по польски
Предлагаем вашему вниманию рецепт рульки запеченной в духовке. Готовить будем свиную рульку по польскому рецепту. Запеченная рулька приготовленная этим способом, получается просто супер вкусная. Кто готов попробовать, тогда приступим к готовке – свиная рулька запеченная в духовке по-польски.
Запеченная рулька в пиве
- Свиные рульки — 3 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- сельдерей — 1 шт.,
- перец горошком — 15 шт.,
- гвоздика — 4 шт.,
- лавровый лист — 2 шт.,
- пиво светлое — 1 л.,
- мед — 5 ст. л.,
- перец чили — 1 шт,
- соль.
- В кастрюлю с водой кладём очищенный лук с морковью и сельдереем, и перцем горошком, гвоздику, лавровый лист.
- Как закипит, кладем свиные рульки и варим на маленьком огне, примерно 1 - 1,5 часа.
- Приготовим маринад: для этого, в пиве разводим мед, добавляем перец чили и соль по вкусу.
- Опускаем в маринад сваренные свиные рульки и оставить постоять, чем больше, тем лучше, а лучше на ночь.
- Свиные рульки запекать на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля, около часа.
Приятного аппетита!