Главная - Блюда из мяса - Свиная рулька по польски
Свиная рулька
Свиная рулька по польски

Свиная рулька по польски

Предлагаем вашему вниманию рецепт рульки запеченной в духовке. Готовить будем свиную рульку по польскому рецепту. Запеченная рулька приготовленная этим способом, получается просто супер вкусная. Кто готов попробовать, тогда приступим к готовке — свиная рулька запеченная в духовке по-польски.

Запеченная рулька в пиве

5 from 1 reviews
Свиная рулька по польски
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 5
 
Рулька в пиве запеченная
Ингредиенты
  • Свиные рульки — 3 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • сельдерей — 1 шт.,
  • перец горошком — 15 шт.,
  • гвоздика — 4 шт.,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • пиво светлое — 1 л.,
  • мед — 5 ст. л.,
  • перец чили — 1 шт,
  • соль.
Приготовление
  1. В кастрюлю с водой кладём очищенный лук с морковью и сельдереем, и перцем горошком, гвоздику, лавровый лист.
  2. Как закипит, кладем свиные рульки и варим на маленьком огне, примерно 1 - 1,5 часа.
  3. Приготовим маринад: для этого, в пиве разводим мед, добавляем перец чили и соль по вкусу.
  4. Опускаем в маринад сваренные свиные рульки и оставить постоять, чем больше, тем лучше, а лучше на ночь.
  5. Свиные рульки запекать на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля, около часа.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Предлагаем вашему вниманию рецепт рульки запеченной в духовке. Готовить будем свиную рульку по польскому рецепту. Запеченная рулька приготовленная этим способом, получается просто супер вкусная. Кто готов попробовать, тогда приступим к готовке — свиная рулька запеченная в духовке по-польски. Запеченная рулька в пиве 5 from 1 reviews Распечатать Свиная рулька по польски Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz