Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Великолепный рецепт для вас – охотничьи колбаски с картофелем в горшочках. Вернее, охотничьи колбаски с картофелем, грибами в горшочках. Ну очень, вкуснятина получается в горшочках и готовить совсем не сложно. Главное придерживайтесь нашей инструкции и у вас получится отличное блюдо в горшочках – охотничьи колбаски с картофелем, смотрите фото. И так, за дело.
Колбаса с картофелем и грибами в горшочках
- Картофель – 1 кг,
- охотничьи колбаски – 6 штук,
- лук репчатый – 2 шт,
- шампиньоны – 200 г,
- сметана – 1 ст,
- бульон – 700 мл,
- сладкая паприка – 1 ч. л,
- растительное масло для обжарки,
- соль,
- перец горошком,
- зелень,
- лавровый лист по вкусу.
- Сначала картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
- Затем, репчатый лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
- Колбасу порезать кружочками.
- Раскладывать в горшочки слоями: сначала грибы с луком, охотничьи колбаски и картофель.
- После этого, сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
- Горшочки поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около одного часа.
- Перед подачей блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!