Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Великолепный рецепт для вас – охотничьи колбаски с картофелем в горшочках. Вернее, охотничьи колбаски с картофелем, грибами в горшочках. Ну очень, вкуснятина получается в горшочках и готовить совсем не сложно. Главное придерживайтесь нашей инструкции и у вас получится отличное блюдо в горшочках – охотничьи колбаски с картофелем, смотрите фото. И так, за дело.

Колбаса с картофелем и грибами в горшочках

5 from 1 reviews
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Колбаски с картофелем в горшочках
Автор:
Кухня: Русская
Тип блюда: Блюда из картофеля
Порций: 4
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • Картофель – 1 кг,
  • охотничьи колбаски – 6 штук,
  • лук репчатый – 2 шт,
  • шампиньоны – 200 г,
  • сметана – 1 ст,
  • бульон – 700 мл,
  • сладкая паприка – 1 ч. л,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль,
  • перец горошком,
  • зелень,
  • лавровый лист по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
  2. Затем, репчатый лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
  3. Колбасу порезать кружочками.
  4. Раскладывать в горшочки слоями: сначала грибы с луком, охотничьи колбаски и картофель.
  5. После этого, сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
  6. Горшочки поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около одного часа.
  7. Перед подачей блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x