Главная - Блюда из птицы - Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой
Курица запеченная
Курица, запеченная с яблоками и айвой Фото: depositphotos.com

Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой

Предлагаем вашему вниманию рецепт запеченной курицы в рукавеКурица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой по нашему рецепту получается сочной и ароматной. Попробуйте приготовить курицу в рукаве, будет вкусно.

Курица запеченная в рукаве

5 from 1 reviews
Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 5
 
Курица в рукаве, фаршированная яблоками и айвой, запеченная в духовке
Ингредиенты
  • Курица - 1 тушка,
  • айва - 1 шт.,
  • яблоки - 2 шт.,
  • соевый соус - 2 ст. л.,
  • корень имбиря натертый - 2 ч. л.,
  • масло растительное - 2 ст. л.,
  • соль - 1 ч. л.
Приготовление
  1. Сначала нужно натереть курицу смесью соли, соевого соуса и тертого имбиря. Поставить мариноваться в холодное место на несколько часов.
  2. Затем, яблоки и айву помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими дольками, нафаршировать курицу и зашить нитью.
  3. Смазать курицу растительным маслом и положить в рукав для запекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
  4. Разрезать рукав и запекать еще 10-15 минут, чтобы курица за это время подрумянилась.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Предлагаем вашему вниманию рецепт запеченной курицы в рукаве. Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой по нашему рецепту получается сочной и ароматной. Попробуйте приготовить курицу в рукаве, будет вкусно. Курица запеченная в рукаве 5 from 1 reviews Распечатать Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz