Десерт из безе с кремом

Как приготовить французскую меренгу? И затем, вкусный десерт из безе (меренги) с кремом в сливках. Десерт из меренги приготовить легко, следуйте нашей простой инструкции и у вас получится вкуснейший десерт из безе.

Десерт безе рецепт

5 from 1 reviews
Десерт из безе с кремом
 
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Французская
Ингредиенты
  • Для безе:
  • 4 шт. - яичных белка,
  • 70 г - сахара,
  • сахарная пудра – 200 г,
  • крахмал – 1 ст. л.
  • Для крема:
  • сливки – 100 г,
  • растворимый кофе – 50 г,
  • вода – 50 мл,
  • сахар – 50 г.
Приготовление
  1. Приготовим крем: для этого, сварите карамель из сахара и воды, добавьте в него кофе.
  2. Затем, взбейте сливки и смешайте их с одной ложкой приготовленного кофейного экстракта.
  3. Намажьте меренги кремом и скрепите их между собой, по две штуки.
  4. Полученный десерт (шарики) обмажьте взбитыми сливками и обваляйте в шоколадной крошке.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: