Чипсы из лаваша
Пробовали готовить чипсы из лаваша? Нет. Очень жаль, такая получается вкуснятина. Попробуйте наш рецепт – чипсы из лаваша с паприкой, смотрите фото. Со специями вы можете экспериментировать, на ваш вкус. Например, вы можете приготовить чипсы из лаваша с сыром, добавив натертый сыр. И в итоге, у вас получатся чипсы с хрустящей сырной корочкой.
Чипсы из лаваша в духовке
- Лаваш,
- 1 ст. л. - масло оливковое или растительное,
- соль,
- паприка,
- прованские травы.
- Сначала нужно порезать лаваш на маленькие квадратики.
- Затем, застелить пергаментной бумагой противень и выложить наши чипсы из лаваша.
- Хорошо посыпать их специями, солью и тщательно перемешать.
- Далее, поливаем маслом и снова перемешиваем, следите, чтобы специи равномерно распределились и прилипли к чипсам.
- И последнее, запекаем чипсы в духовке, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!