Главная - Соусы - Брусничный соус к мясу
Брусничный соус
Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

Как приготовить брусничный соус к мясу? Брусничный соус очень просто готовитсяБрусничный соус рецепт универсальный, он подходит не только к мясу, птице, но и к кашам, блинам, к любым десертам. Плюс, у соуса красивый и насыщенный цвет, а это поднимает аппетит. Вкус у соуса из бусники кисло-сладкий.

Брусничный соус к мясу рецепт

5 from 1 reviews
Брусничный соус к мясу
Автор: 
Тип блюда: Соусы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 8
 
Брусничный соус
Ингредиенты
  • Брусника - 500 г,
  • сахар - 150 г,
  • вода - 250 мл,
  • корица молотая - 2 ч. л.,
  • вино белое сухое (столовое) - 100 мл,
  • крахмал картофельный - 15 г.
Приготовление
  1. Ягоды брусники залить водой (200 мл) и довести до кипения.
  2. Затем, добавить сахар и корицу и поварить 2-3 минуты.
  3. Далее, с помощью блендера превратить бруснику в однородное пюре.
  4. Влить вино и немного нагреть.
  5. Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды (50 мл) крахмал.
  6. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая брусничному соусу кипеть.

Приятного аппетита!


Как приготовить брусничный соус к мясу? Брусничный соус очень просто готовится. Брусничный соус рецепт универсальный, он подходит не только к мясу, птице, но и к кашам, блинам, к любым десертам. Плюс, у соуса красивый и насыщенный цвет, а это поднимает аппетит. Вкус у соуса из бусники кисло-сладкий. Брусничный соус к мясу рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Брусничный соус к мясу Автор: Поварёнок Тип блюда: Соусы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  10 Мин Общее время:  10 Мин Выход: 8   Брусничный соус Ингредиенты Брусника - 500 г, сахар - 150 г, вода - 250 мл, корица молотая - 2 ч. л., вино белое сухое (столовое) -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz