Блины с грибным припеком

Продолжаем знакомить вас с рецептами приготовления блинов. Сегодня у нас блины с грибным припекомБлины с припеком — это блинчики, в которых припекли какую-либо начинку. Начинка для припека может быть разная — вареные куриные яйца, лук, зелень, грибы и так далее.

Блины с припеком из грибов

5 from 1 reviews
Блины с грибным припеком
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Блины с припеком из зеленого лука и грибов
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Мука - 1 ст.,
  • яйцо куриное - 3 шт.,
  • молоко - 2.5 ст.,
  • шампиньоны - 75 г,
  • зеленый лук - по вкусу,
  • масло растительное - 2 ст.ложки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала из молока, куриных яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло и перемешать.
  2. Приготовить начинку: для этого, шампиньоны и зеленый лук хорошо помыть. Грибы нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
  3. Затем, перемешать тесто с начинкой.
  4. После этого, обжарить блины с двух сторон.
  5. Подавать блины со сметаной.
Примечания
Можно готовить блины с припеком иначе, без перемешивания начинки с тестом. Выкладывайте на смазанную сливочным маслом сковороду немного припека, на него выливайте блинное тесто. Обжаривайте блины с каждой стороны.

На заметку: блины с припеком можно готовить не только из пшеничной муки, но также, из гречневой, ржаной или овсяной.

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x