Главная - Выпечка - Батончики творожные
Творожные батончики
Батончики творожные

Батончики творожные

Вы любите творог? А кто его не любит. Предлагаем вам рецепт приготовления творожных батончиков по белорусскиБатончики творожные готовятся легко и просто.

Творожные батончики рецепт

5 from 1 reviews
Батончики творожные
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Белорусская
 
Белорусские творожные батончики
Ингредиенты
  • 200 г - творога,
  • 1 яйцо,
  • 70 г - пшеничной муки,
  • 40 г - сметаны,
  • 50 г - свиного жира,
  • 40 г - сахара,
  • 4 г - соды,
  • 40 г - варенья,
  • соль.
Приготовление
  1. В протертый творог ввести муку, яйцо, сметану, сахар, соду и соль, тщательно перемешать.
  2. Полученную массу раскатать в тонкий пласт, нарезать из него полоски размером 10 Х 2 см, обжарить их в кипящем свином жире.
  3. Перед подачей к столу переложить батончики на блюдо и полить вареньем.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Вы любите творог? А кто его не любит. Предлагаем вам рецепт приготовления творожных батончиков по белорусски. Батончики творожные готовятся легко и просто. Творожные батончики рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Батончики творожные Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Белорусская   Белорусские творожные батончики Ингредиенты 200 г — творога, 1 яйцо, 70 г — пшеничной муки, 40 г — сметаны, …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz