Главная - Выпечка - Творожная пасха
Пасха из творога
Пасха творожная

Творожная пасха

Творожная пасха без выпечки. Дорогие хозяюшки, предлагаем вашему вниманию, очень легкий способ приготовления — пасха творожная, на наш великий праздник. Творожная пасха, рецепт с вареными желтками для хорошей поддержки формы. Творог и куриные яйца, лучше всего использовать домашние.

Пасха из творога

5 from 1 reviews
Творожная пасха
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Рецепт вкусной творожной пасхи
Ингредиенты
  • 1 кг - творога,
  • 180 г - сливочного масла,
  • 8 шт. - вареных куриных желтков,
  • 1 ст. - сахара,
  • 1 ст. л. - облепихи,
  • 1 пакетик - ванильного сахара,
  • 100 г - изюма,
  • 100 г - цукат,
  • 100 г - миндаль,
  • 100 г - фундук.
Приготовление
  1. Первым делом протираем творог через сито.
  2. После добавляем протертых через сито 8 варёных желтков.
  3. Далее, добавляем сливочное масло, сахар, изюм, цукаты, измельченный очищенный миндаль и фундук, ванильный сахар.
  4. Для магазинных яиц, для красивого цвета, а также вкуса и аромата, добавьте облепиху протерев ее с сахаром.
  5. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем полученную смесь в форму, ставим под груз.

Приятного аппетита!


Творожная пасха без выпечки. Дорогие хозяюшки, предлагаем вашему вниманию, очень легкий способ приготовления - пасха творожная, на наш великий праздник. Творожная пасха, рецепт с вареными желтками для хорошей поддержки формы. Творог и куриные яйца, лучше всего использовать домашние. Пасха из творога 5 from 1 reviews Распечатать Творожная пасха Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Рецепт вкусной творожной пасхи Ингредиенты 1 кг - творога, 180 г - сливочного масла, 8 шт. - вареных куриных желтков, 1 ст. - сахара, 1 ст. л. - облепихи, 1 пакетик - ванильного сахара, 100 г - изюма, 100 г - цукат, 100 г - миндаль, 100 г…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *