Яичница с беконом по-английски
Как приготовить яичницу с беконом? Сегодня на нашем сайте рецепт вкусного завтрака из английской кухни – яичница с беконом, помидорами и сыром. Яичница с беконом по-английски готовится легко и быстро, а самое главное английский завтрак способствует сохранению стройной фигуры.
Яичница с беконом рецепт
- 4 шт. - куриных яйца,
- 2 шт. - помидора,
- 1 шт. - лук репчатый,
- чеснок - по вкусу,
- бекон - по вкусу,
- сыр - по вкусу.
- зелень.
- Бекон порежьте небольшими кусочками или пластинами.
- Затем, обдайте помидоры кипятком и сняв с них кожицу, крупно нарежьте.
- Репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте.
- Обжарьте вместе с помидорами и беконом на растительном масле, минут 10.
- Куриные яйца взбейте с солью, перцем и вылейте к овощам. После того, как белок потеряет прозрачность, посыпьте блюдо тертым сыром, зеленью и готовьте ещё, под крышкой, пару минут.
Приятного аппетита!