Главная - Салаты - Салат с корейской морковью, болгарским перцем и кабачками
Салат с морковью по-корейски
Салат с морковью по-корейски, болгарским перцем и кабачками

Салат с корейской морковью, болгарским перцем и кабачками

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт, но очень вкусный салат с морковью по-корейски. Готовится салат с корейской морковью, болгарским перцем и кабачками буквально за 10 минут, плюс 20 минут на пропитку и салат с корейской морковью и болгарским перцем можно кушать.

Простой салат с корейской морковью

5 from 1 reviews
Салат с корейской морковью, болгарским перцем и кабачками
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Выход: 3
 
Ингредиенты
  • Кабачки молодые - 300 г,
  • болгарский перец - 150 г,
  • морковь по-корейски - 150 г,
  • бальзамический (винный или яблочный) уксус - 2 ч. л.,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление
  1. Кабачки нарезать на тонкие полоски (слайсером или картофелечисткой).
  2. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать произвольно.
  3. Добавить морковь по-корейски, уксус, масло, соль, перец и перемешать. Если в моркови по-корейски достаточно масла и специй, то, дополнительно в салат специи и масло можно не добавлять.
  4. Дать салату настояться 20-30 минут и можно подавать.

Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию простой рецепт, но очень вкусный салат с морковью по-корейски. Готовится салат с корейской морковью, болгарским перцем и кабачками буквально за 10 минут, плюс 20 минут на пропитку и салат с корейской морковью и болгарским перцем можно кушать. Простой салат с корейской морковью 5 from 1 reviews Распечатать Салат с корейской морковью, болгарским перцем и кабачками Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская Выход: 3   Ингредиенты Кабачки молодые - 300 г, болгарский перец - 150 г, морковь по-корейски - 150 г, бальзамический (винный или яблочный) уксус - 2 ч. л., соль, перец, растительное масло - 2 ст. л. Приготовление Кабачки нарезать на…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz