Салат с корейской морковью, болгарским перцем и кабачками
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт, но очень вкусный салат с морковью по-корейски. Готовится салат с корейской морковью, болгарским перцем и кабачками буквально за 10 минут, плюс 20 минут на пропитку и салат с корейской морковью и болгарским перцем можно кушать.
Простой салат с корейской морковью
- Кабачки молодые - 300 г,
- болгарский перец - 150 г,
- морковь по-корейски - 150 г,
- бальзамический (винный или яблочный) уксус - 2 ч. л.,
- соль,
- перец,
- растительное масло - 2 ст. л.
- Кабачки нарезать на тонкие полоски (слайсером или картофелечисткой).
- Болгарский перец очистить от семечек и нарезать произвольно.
- Добавить морковь по-корейски, уксус, масло, соль, перец и перемешать. Если в моркови по-корейски достаточно масла и специй, то, дополнительно в салат специи и масло можно не добавлять.
- Дать салату настояться 20-30 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!