Главная - Десерты - Карамелизированные апельсины
Апельсины дольками
Карамелизированные апельсины

Карамелизированные апельсины

Как приготовить карамелизированные апельсиныКарамелизировать апельсин, вернее дольки апельсина, очень легко. Следуйте нашей простой инструкции и через пару часов вы побалуете себя, и родных вкусным десертом. На заметку: карамелизированные апельсины хранятся очень долго, вместо сахара можно взять мед.

Карамелизированные апельсины рецепт

5 from 1 reviews
Карамелизированные апельсины
Автор: 
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Ингредиенты
  • Апельсины средние - 1 кг,
  • сахар коричневый (или мед) - 400 г,
  • вода - 100 г.
Приготовление
  1. Сначала нарежте апельсины кружками, шириной по 0,5 см.
  2. Затем, в кастрюлю или глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
  3. Затем, снова слой сахара и слой апельсинов, завершить слои нужно сахаром.
  4. Залейте водой.
  5. Далее, томите апельсины под крышкой на маленьком огне, часа 2.
  6. По необходимости подливайте воду.
Приятного чаепития!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить карамелизированные апельсины? Карамелизировать апельсин, вернее дольки апельсина, очень легко. Следуйте нашей простой инструкции и через пару часов вы побалуете себя, и родных вкусным десертом. На заметку: карамелизированные апельсины хранятся очень долго, вместо сахара можно взять мед. Карамелизированные апельсины рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Карамелизированные апельсины Автор: Поварёнок Тип блюда: Десерты Кухня: Русская Время на подготовку:  Время …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz