Главная - Первые блюда - Суп перловый с грибами
Суп из перловки
Суп перловый с грибами

Суп перловый с грибами

Суп перловый с сушеными грибами. Рецепт белорусской кухни, для вас. Сейчас невозможно готовить так, как готовили наши предки; ряд исконно белорусских продуктов — репа, пареная фасоль — исчезли, крупы теперь совсем иного свойства.

Суп перловый с белыми грибами рецепт

5 from 1 reviews
Суп перловый с грибами
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Белорусская
 
Отличительной особенностью белорусской кухни является широкое распространение блюд из картофеля, а также использование разнообразных колбас, круп, грибов и свинины.
Ингредиенты
  • 200 г - картофеля,
  • 40 г - сушеных белых грибов,
  • 50 г - перловой крупы,
  • 50 г - репчатого лука,
  • 40 г - моркови,
  • 20 г - корня петрушки,
  • 20 г - жира,
  • 40 мл - сливок,
  • соль.
Приготовление
  1. Сушеные белые грибы промыть, отварить в 2 л воды, затем грибной отвар процедить.
  2. В кипящий отвар опустить перловую крупу, очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности.
  3. Репчатый лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и мелко нарезать, пассеровать в жире вместе с отварными грибами, затем ввести в суп.
  4. Перед подачей к столу заправить суп сливками.

 Приятного аппетита!


Суп перловый с сушеными грибами. Рецепт белорусской кухни, для вас. Сейчас невозможно готовить так, как готовили наши предки; ряд исконно белорусских продуктов — репа, пареная фасоль — исчезли, крупы теперь совсем иного свойства. Суп перловый с белыми грибами рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Суп перловый с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Белорусская   Отличительной особенностью белорусской кухни является широкое распространение блюд из картофеля, а также использование разнообразных колбас, круп, грибов и свинины. Ингредиенты 200 г - картофеля, 40 г - сушеных белых грибов, 50 г - перловой крупы, 50 г - репчатого лука, 40 г - моркови, 20 г -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz