Рулетики из лаваша с курицей
Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт из лаваша. Готовить будем рулетики из лаваша с курицей, а если быть точнее, то рулетики из лаваша с начинкой из курицы, моркови, луком и болгарским перцем, запеченные в духовке.
Рулетики из лаваша в духовке
- Лаваш - 1 шт.,
- куриное филе - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- перец болгарский - 1 шт.,
- лук репчатый - 200 г,
- бульон куриный - 0,5 ст.,
- масло растительное.
- Сначала куриное филе промыть и нарезать мясо на небольшие кусочки.
- Затем, спассеровать на растительном масле нарезанную соломкой морковь, болгарский перец и репчатый лук.
- Добавить к овощам куриные кусочки и обжаривать до готовности. Начинку для рулета остудить.
- Далее, лаваш нарезаем на широкие ленты и выкладываем на каждую ленту начинку, сворачиваем рулетами.
- На противень влить полстакана куриного бульона и выложить рулетики.
- Отправить рулеты в духовку и запекать, при температуре 200 градусов, примерно 15 минут.
- Подавать рулетики горячими.
Приятного аппетита!