Пивной пунш

Пунш — собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. В настоящее время слово «пунш» является не более чем собирательным термином для множества схожих напитков. Готовим пунш с пивом, то есть, пивной пунш.

Пунш из пива

5 from 1 reviews
Пивной пунш
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт пунша с пивом
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Выход: 2
Ингредиенты
  • Пиво темное - 500 мл,
  • желток яичный - 1½ части,
  • мед - 1½ ст. ложки,
  • корень имбиря - ½ см.
Приготовление
  1. Сначала в сотейнике тщательно смешать мед с желтками.
  2. Далее, поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.
  3. Затем, имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 минуты до того, как снять сотейник с огня.
  4. Разлить пивной пунш по бокалам.

Приятного вечера, друзья!

Рейтинг

Добавить комментарий: