Главная - Блюда из птицы - Куриные бедра в лимонно-медовом соусе
Куриные бедра
Запеченные куриные бедра. Фото:depositphotos

Куриные бедра в лимонно-медовом соусе

Давайте, дорогие хозяюшки, приготовим куриные бедра в духовке. Рецепт называется — куриные бедра в лимонно-медовом соусе. Сначала маринуем куриные бёдрышки в медово-лимонном маринаде, а затем запекаем их в духовке.

Вкусные куриные бедра в духовке

5 from 1 reviews
Куриные бедра в лимонно-медовом соусе
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 8
 
Ингредиенты
  • Куриные бедра - 8 шт.,
  • мед - 2 ст. л.,
  • сок - от лимонов,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • горчица с зернами - 1 ст. л.,
  • оливковое масло - 1 ст. л.,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Первым делом нужно приготовить маринад: для этого, смешать мед с соком лимона, добавить раздавленный чеснок, горчицу и оливковое масло. Всё перемешать.
  2. Затем, тщательно смазать куриные бёдрышки приготовленным маринадом и сложить их в форму для запекания.
  3. Отправить форму, в разогретую до 200 градусов духовку.
  4. Полить оставшимся маринадом и запекать до полной готовности, периодически поливая соком.
  5. Подавать куриные бедра с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!


Давайте, дорогие хозяюшки, приготовим куриные бедра в духовке. Рецепт называется - куриные бедра в лимонно-медовом соусе. Сначала маринуем куриные бёдрышки в медово-лимонном маринаде, а затем запекаем их в духовке. Вкусные куриные бедра в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Куриные бедра в лимонно-медовом соусе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  60 Мин Общее время:  1 Час Выход: 8   Ингредиенты Куриные бедра - 8 шт., мед - 2 ст. л., сок - от лимонов, чеснок - 3 зубчика, горчица с зернами - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль, перец. Приготовление Первым делом нужно…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz