Куриное филе с творогом и зеленью
Предлагаем вам, хозяюшки, попробовать приготовить куриное филе с начинкой из творога и зелени. Куриное филе с творогом и зеленью будем запекать в духовке, получается очень вкусно. Попробуйте наш вкусный рецепт, вы останетесь довольны, этой вкуснятиной.
Куриное филе с творогом
- Куриное филе - 4 шт.,
- творог - 200 г,
- зелень - 100 г,
- куркума - ½ ч. л.,
- чеснок - 2 зубчика,
- молоко - 4 ст. л.,
- масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л.,
- сухари панировочные,
- черный молотый перец,
- соль.
- Приготовим начинку: для этого, нарезать зелень и смешать её с творогом. Затем, добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить.
- Далее, в курином филе сделать глубокий разрез, в виде кармашка и нафаршировать филе начинкой.
- Куриное филе смазать растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
- Подготовленное филе уложить в форму для запекания.
- Запекать куриное филе с творогом и зеленью, при температуре 200 градусов, примерно 20 минут, поливая его выделившимся соком.
Приятного аппетита!