Главная - Закуски - Классический жульен с курицей и грибами
Жульен
Классический жульен с курицей и грибами

Классический жульен с курицей и грибами

Готовим вкусный жульен (жюльен) с куриной грудкой, шампиньонами и сыром. Рецепт называется — Классический жульен с курицей и грибами. По желанию, жульен можно приготовить без добавления грибов.

Жульен с курицей и грибами

5 from 1 reviews
Классический жульен с курицей и грибами
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Куриные грудки - 2 шт.,
  • шампиньоны - 300 г,
  • сметана - 200 г,
  • сыр - 100 г,
  • соль,
  • перец.
  • растительное масло - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала вымыть куриное филе и мелко порезать.
  2. Затем, сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
  3. После, вымыть шампиньоны, нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
  4. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной и хорошо перемешать.
  5. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.

 Приятного аппетита!


Готовим вкусный жульен (жюльен) с куриной грудкой, шампиньонами и сыром. Рецепт называется - Классический жульен с курицей и грибами. По желанию, жульен можно приготовить без добавления грибов. Жульен с курицей и грибами 5 from 1 reviews Распечатать Классический жульен с курицей и грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская   Ингредиенты Куриные грудки - 2 шт., шампиньоны - 300 г, сметана - 200 г, сыр - 100 г, соль, перец. растительное масло - для жарки. Приготовление Сначала вымыть куриное филе и мелко порезать. Затем, сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. После, вымыть шампиньоны, нарезать крупными кусочками…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz