Классический жульен с курицей и грибами
Готовим вкусный жульен (жюльен) с куриной грудкой, шампиньонами и сыром. Рецепт называется – Классический жульен с курицей и грибами. По желанию, жульен можно приготовить без добавления грибов.
Жульен с курицей и грибами
- Куриные грудки - 2 шт.,
- шампиньоны - 300 г,
- сметана - 200 г,
- сыр - 100 г,
- соль,
- перец.
- растительное масло - для жарки.
- Сначала вымыть куриное филе и мелко порезать.
- Затем, сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
- После, вымыть шампиньоны, нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
- Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной и хорошо перемешать.
- Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!