Главная - Блюда из птицы - Гусь фаршированный квашеной капустой
Гусь жареный фаршированный

Гусь фаршированный квашеной капустой

Новый год не за горами, пора подумать, что подать к праздничному столу. Мы уже позаботились о вас, дорогие хозяюшки и приготовили вам рецепт — Гусь фаршированный квашеной капустой. Приготовить фаршированного гуся очень легко.

Фаршированный гусь с капустой

5 from 1 reviews
Гусь фаршированный квашеной капустой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Фаршированный гусь
Ингредиенты
  • 1 гусь,
  • 3 ст. л. - растительного масла или жира,
  • 1 стакан воды - для жаренья,
  • зелень,
  • соль.
  • Для начинки:
  • 400 г - квашеной капусты,
  • 2 - луковицы,
  • 2 ст. л, - растительного масла или жира,
  • 1 ст. л. - уксуса,
  • соль.
Приготовление
  1. Начинка: Квашеную капусту отжать, жарить 10 – 15 минут на масле или жире. Посолить и добавить уксус.
  2. Подготовленную тушку птицы вымыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи солью, наполнить начинкой, зашить разрез и жарить, поливая соком с противня.
  3. Готовую тушку разделать на куски вместе с начинкой или подать её отдельно в виде гарнира, украсить веточками зелени.

 Приятного аппетита!


Новый год не за горами, пора подумать, что подать к праздничному столу. Мы уже позаботились о вас, дорогие хозяюшки и приготовили вам рецепт - Гусь фаршированный квашеной капустой. Приготовить фаршированного гуся очень легко. Фаршированный гусь с капустой 5 from 1 reviews Распечатать Гусь фаршированный квашеной капустой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Фаршированный гусь Ингредиенты 1 гусь, 3 ст. л. - растительного масла или жира, 1 стакан воды - для жаренья, зелень, соль. Для начинки: 400 г - квашеной капусты, 2 - луковицы, 2 ст. л, - растительного масла или жира, 1 ст. л. - уксуса, соль. Приготовление Начинка: Квашеную…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz