Салат Лакомка
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- 2 шт. - моркови,
- 10 шт. - грецких орехов,
- 50 г - меда,
- зелень петрушки для украшения.
- Орехи очистить от скорлупы и измельчить.
- Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, оставив несколько ломтиков для украшения.
- Смешать нарезанную морковь с медом, дать настояться 10 - 15 минут.
- Добавить к моркови орехи, перемешать, выложить в салатницу, украсить зеленью петрушки и ломтиками моркови и подать к столу.
Морковь способна активизировать внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы. Вещества, входящие в состав моркови, регулируют углеводный и минеральные обмены.
Размер порции: 1 порция Калории: 322
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-lakomka/
3.5.3251