Салат с грибами - Закусочный
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Закусочный салат из квашеной капусты, маринованных грибов и соленых огурцов
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 150 г - квашеной капусты,
  • 150 г - маринованных грибов,
  • 2 шт. - соленых огурца,
  • 1 долька - чеснока,
  • 25 г - растительного масла,
  • зелень петрушки для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.
  2. Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать.
  3. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.
  4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.
Примечания
Широкий ассортимент салатов обусловлен тем, что их можно готовить практически из любых продуктов.

Творческий подход и фантазия применимы к приготовлению именно этих блюд в гораздо большей степени, чем ко всем прочим.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция Калории: 48
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-s-gribami-zakusochnyiy/