Салат с грибами - Закусочный
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- 150 г - квашеной капусты,
- 150 г - маринованных грибов,
- 2 шт. - соленых огурца,
- 1 долька - чеснока,
- 25 г - растительного масла,
- зелень петрушки для украшения,
- соль.
- Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.
- Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать.
- Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.
- Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.
Широкий ассортимент салатов обусловлен тем, что их можно готовить практически из любых продуктов.
Творческий подход и фантазия применимы к приготовлению именно этих блюд в гораздо большей степени, чем ко всем прочим.
Размер порции: 1 порция Калории: 48
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-s-gribami-zakusochnyiy/
3.5.3251