Салат Деревенский
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат из редьки, морковки и сыра - деревенский
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 1 шт. - редька,
  • 2 шт. - моркови,
  • 100 г - нежирного сыра,
  • 50 г - растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • тмин,
  • листья салата и зеленый лук для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Редьку очистить, вымыть, нарезать соломкой.
  2. Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезать аналогичным образом.
  3. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.
  4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить тмин, заправить растительным маслом, перемешать.
  5. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, украсить листьями салата и ломтиками карбованной моркови и подавать к столу.
Примечания
Листья салата, зелень петрушки и укропа используются для оформления кулинарного изделия. В основном салаты украшаются продуктами, входящими в их состав.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция Калории: 126
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-derevenskiy/