Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами.
Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить.
Все подготовленные компоненты смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу, украсить кружочками огурца, зеленью укропа, лука и подать к столу.
Примечания
Свежая зелень дольше не вянет, если ее хранить в холодильнике в закрытом полиэтиленовом пакете.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция Калории: 70
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-seldi-s-ovoshhami/