Винегрет с мясом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Винегрет с мясом говядины, рецепт приготовления с фото. Винегрет готовить просто, но у каждой хозяйки он получается по разному.
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 300 г - филе говядины,
  • 3 клубня - картофеля,
  • 3 шт. - моркови,
  • 1 шт. - небольшая свекла,
  • 2 шт. - небольших соленых огурца,
  • 100 г - квашеной капусты,
  • 100 г - сметаны,
  • 50 г - майонеза,
  • черный молотый перец,
  • листья салата и зеленый лук для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.
  2. Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками.
  3. Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.
  4. Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.
Примечания
Ингредиенты для классических салатов принято нарезать кусочками одинакового размера. В этом случае они хорошо смешиваются.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 57 Жир: 2,5 Углеводы: 8,8 Белок: 1,5
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vinegret-s-myasom/