Винегрет с мясом
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- 300 г - филе говядины,
- 3 клубня - картофеля,
- 3 шт. - моркови,
- 1 шт. - небольшая свекла,
- 2 шт. - небольших соленых огурца,
- 100 г - квашеной капусты,
- 100 г - сметаны,
- 50 г - майонеза,
- черный молотый перец,
- листья салата и зеленый лук для украшения,
- соль.
- Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.
- Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками.
- Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.
- Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.
Ингредиенты для классических салатов принято нарезать кусочками одинакового размера. В этом случае они хорошо смешиваются.
Размер порции: 100 г Калории: 57 Жир: 2,5 Углеводы: 8,8 Белок: 1,5
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vinegret-s-myasom/
3.5.3251