Салат "Дачный"
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- 200 г - филе сельди,
- 4 клубня - картофеля,
- 4 шт. - моркови,
- 2 шт. - свеклы,
- 2 шт. - соленых огурца,
- 75 г - растительного масла,
- перец,
- соль.
- Для украшения:
- 1 шт. - вареное яйцо,
- зеленый лук,
- петрушка.
- Картофель, морковь, свеклу сварить, очистить, нарезать кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Филе сельди нарезать мелкими кусочками.
- Подготовленные ингредиенты сложить в миску, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на блюдо, украсить дольками вареного яйца, зеленью и подавать к столу.
Свежие очищенные овощи перед нарезкой следует тщательно промыть под холодной проточной водой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-dachnyiy/
3.5.3251