Семга в огуречно - укропном соусе
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
- 200 г - филе семги,
- 1 ст. л. - растительного масла,
- 0,5 шт. - огурца,
- 0,5 стакана - сливок,
- 3 веточки - укропа,
- перец черный молотый,
- 0,5 шт. - лимона,
- соль.
- Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком.
- Огурец и укроп мелко нарубите.
- На сковороду вылейте растительное масло, введите сливки и размешайте.
- Далее в соус введите нарезанные огурец и укроп и варите до загустения. На отдельной сковороде обжарьте семгу до готовности и залейте соусом.
При подаче к столу рыбу выложите на блюдо, украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Размер порции: 100 г Калории: 215
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/semga-v-ogurechno-ukropnom-souse/
3.5.3251