Семга в огуречно - укропном соусе
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Очень вкусный рецепт жареной семги с соусом. Семга в огуречно-укропном соусе пошаговый рецепт с фото
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 200 г - филе семги,
  • 1 ст. л. - растительного масла,
  • 0,5 шт. - огурца,
  • 0,5 стакана - сливок,
  • 3 веточки - укропа,
  • перец черный молотый,
  • 0,5 шт. - лимона,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком.
  2. Огурец и укроп мелко нарубите.
  3. На сковороду вылейте растительное масло, введите сливки и размешайте.
  4. Далее в соус введите нарезанные огурец и укроп и варите до загустения. На отдельной сковороде обжарьте семгу до готовности и залейте соусом.
Примечания
При подаче к столу рыбу выложите на блюдо, украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 215
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/semga-v-ogurechno-ukropnom-souse/