Котлеты рыбные - рецепт с фото
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусные котлеты из рыбы - рыбные котлетки. Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты? Котлеты рыбные в панировочных сухарях
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г - филе сома,
  • 2 ломтика - белого хлеба,
  • 100 мл. - воды,
  • 1 яйцо,
  • 100 г - панировочных сухарей,
  • 1 огурец,
  • 1 морковь,
  • 100 г - растительного масла,
  • перец белый молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе сома нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба на 3–4 мин опустите в воду и вместе с филе рыбы пропустите через мясорубку.
  2. В отдельной посуде взбейте яйцо с солью.
  3. Введите яйцо в рыбную массу, все посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  4. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до готовности. Морковь нарежьте тонкими брусочками, а огурец кружочками, подготовленными овощами украсьте блюдо.
Примечания
Для жаренья рыбы во фритюре масло наливают в неглубокую кастрюлю или сковороду в таком количестве, чтобы рыба была погружена в него наполовину.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 198
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-ryibnyie-retsept-s-foto/