Вкусные котлеты из рыбы - рыбные котлетки. Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты? Котлеты рыбные в панировочных сухарях
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
200 г - филе сома,
2 ломтика - белого хлеба,
100 мл. - воды,
1 яйцо,
100 г - панировочных сухарей,
1 огурец,
1 морковь,
100 г - растительного масла,
перец белый молотый,
соль.
Приготовление
Филе сома нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба на 3–4 мин опустите в воду и вместе с филе рыбы пропустите через мясорубку.
В отдельной посуде взбейте яйцо с солью.
Введите яйцо в рыбную массу, все посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до готовности. Морковь нарежьте тонкими брусочками, а огурец кружочками, подготовленными овощами украсьте блюдо.
Примечания
Для жаренья рыбы во фритюре масло наливают в неглубокую кастрюлю или сковороду в таком количестве, чтобы рыба была погружена в него наполовину.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 198
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-ryibnyie-retsept-s-foto/