Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик.
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.
В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
Нафаршировать ножки.
Cвернуть их конвертиком.
Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Примечания
«Ножки Буша» — распространённое на постсоветском пространстве прозвище куриных окорочков, импортируемых из США.
Название «ножки Буша» появилось в 1990 году, когда было подписано торговое соглашение между Михаилом Горбачёвым и Джорджем Бушем-старшим о поставке в Россию замороженных куриных окорочков. Так как в те времена советские прилавки практически пустовали, «ножки Буша» пользовались большой популярностью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-nozhki-farshirovannyie/