Скумбрия жареная
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Жаренная скумбрия на сковороде. Скумбрия жареная пошаговый рецепт с фото.
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 300 г - филе скумбрии,
  • 2 дольки - чеснока,
  • 1 сладкий перец,
  • 200 г - томатного соуса,
  • 2 ст. л. - растительного масла,
  • эстрагон,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе рыбы натрите солью, черным перцем и молотым эстрагоном.
  2. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.
  3. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
  4. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте еще 15 мин под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.
Примечания
Существует много методов приготовления скумбрии, но это один из простых способов, который не требует особых усилий и большого количества ингредиентов.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 185 Жир: 11.5 Углеводы: 0.7 Белок: 18,0
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/skumbriya-zharenaya/