Жаренная скумбрия на сковороде. Скумбрия жареная пошаговый рецепт с фото.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
300 г - филе скумбрии,
2 дольки - чеснока,
1 сладкий перец,
200 г - томатного соуса,
2 ст. л. - растительного масла,
эстрагон,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль.
Приготовление
Филе рыбы натрите солью, черным перцем и молотым эстрагоном.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.
Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте еще 15 мин под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.
Примечания
Существует много методов приготовления скумбрии, но это один из простых способов, который не требует особых усилий и большого количества ингредиентов.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 185 Жир: 11.5 Углеводы: 0.7 Белок: 18,0
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/skumbriya-zharenaya/