Винегрет с морской капустой
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- Свекла отварная – 2 шт.,
- морковь отварная – 2 шт.,
- картофель отварной – 2 шт.,
- морская капуста – 300 г,
- горошек консервированный – ½ банки,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 3–4 ст. л.,
- сахар - по вкусу,
- соль - по вкусу.
- Отварные свеклу, морковь и картофель очистить, нарезать кубиками.
- Добавить рубленую морскую капусту, консервированный горошек и нашинкованный репчатый лук.
- Винегрет с морской капустой посолить, добавить сахар, заправить маслом и хорошо перемешать.
Единственное, что отнимает время при приготовление винегрета это — предварительная подготовка овощей.
Размер порции: 100 г Калории: 152 Жир: 12 Углеводы: 8 Белок: 1,3
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vinegret-s-morskoj-kapustoj/
3.5.3251