Винегрет с морской капустой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Винегрет с морской капустой обязательно вам понравится.
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Свекла отварная – 2 шт.,
  • морковь отварная – 2 шт.,
  • картофель отварной – 2 шт.,
  • морская капуста – 300 г,
  • горошек консервированный – ½ банки,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло растительное – 3–4 ст. л.,
  • сахар - по вкусу,
  • соль - по вкусу.
Приготовление
  1. Отварные свеклу, морковь и картофель очистить, нарезать кубиками.
  2. Добавить рубленую морскую капусту, консервированный горошек и нашинкованный репчатый лук.
  3. Винегрет с морской капустой посолить, добавить сахар, заправить маслом и хорошо перемешать.
Примечания
Единственное, что отнимает время при приготовление винегрета это — предварительная подготовка овощей.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 152 Жир: 12 Углеводы: 8 Белок: 1,3
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vinegret-s-morskoj-kapustoj/