Салат мясной с сыром и яблоками
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- 200 г - филе говядины,
- 100 г - маринованных грибов,
- 1 шт. - яблоко,
- 100 г - сыра,
- 100 г - майонеза,
- листья салата,
- перья лука,
- соль.
- Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Яблоко вымойте и натрите на крупной терке.
- Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте.
- На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо.
- Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.
- В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.
Листовые салаты нужно использовать в питании как можно чаще, так как они очень богаты витаминами и микроэлементами.
Размер порции: 100 г Калории: 138
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-myasnoy-s-syirom-i-yablokami/
3.5.3251