Салат из грибов с беконом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат с грибами шампиньонами и беконом. Готовим салат из грибов, бекона, шпината и яиц. Вкусный салат из бекона и грибов, пошаговый рецепт с фото.
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 2 шт. - вареные яйца,
  • 100 г - бекона,
  • 4 шт. - шампиньонов,
  • 100 г - шпината,
  • оливковое масло,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Куриные яйца отварите, остудите. Одно яйцо разрежьте на четвертинки, а второе измельчите, причем белки и желтки отдельно.
  2. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Грибы тщательно промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сложите все в глубокую миску.
  3. Шпинат промойте и нарежьте полосками. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.
  4. В салат добавьте растительное масло. При подаче на стол выложите салат в тарелку и украсьте четвертинками яйца, листьями шпината и нарезанными грибами.
Примечания
Поменяв заправку, можно коренным образом изменить вкус салата.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 179
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-gribov-s-bekonom/