Салат с сельдью, перцем и морковкой. Вкусный рыбный салат из сельди, болгарского перца, моркови, варёных яиц и зелени лука и петрушки.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
2 шт. - моркови,
150 г - филе малосольной сельди,
2 шт. - сладких перца,
2 шт. - вареных яйца,
зелень лука и петрушки,
майонез,
соль.
Приготовление
Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.
Вареные яйца нарежьте или натрите на терке.
Болгарский перец очистите от сердцевины, а мякоть нарежьте полосочками.
Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубите ножом. Все ингредиенты положите в глубокую миску, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Примечания
Салат, независимо от своего назначения, должен быть красиво оформлен.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 140
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-ryibnyiy-s-morkovyu/