Салат из судака с яблоками
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат с рыбой. Готовим рыбный салат из судака. Рецепт называется просто - салат из судака с яблоками и орехами. Попробуйте приготовить.
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 200 г - филе судака,
  • 3 шт. - яблока,
  • 50 г - грецких орехов,
  • листья салата,
  • майонез,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе судака отварите в подсоленной воде, остудите и размягчите до однородного состояния.
  2. Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. С помощью скалки измельчите грецкие орехи. Листья салата промойте и нарежьте небольшими полосками.
  4. Все ингредиенты переложите в глубокую миску.
  5. В салат добавьте майонез, соль и все перемешайте.
  6. При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте листьями зеленого салата и дольками яблок.
Примечания
Белки рыбы полноценны в пищевом отношении, то есть содержат все незаменимые аминокислоты, поэтому рыба является полноценным белковым продуктом и хорошо восполняет потерю белков в результате обмена веществ.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 248
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-sudaka-s-yablokami/