Салат с рыбой. Готовим рыбный салат из судака. Рецепт называется просто - салат из судака с яблоками и орехами. Попробуйте приготовить.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
200 г - филе судака,
3 шт. - яблока,
50 г - грецких орехов,
листья салата,
майонез,
соль.
Приготовление
Филе судака отварите в подсоленной воде, остудите и размягчите до однородного состояния.
Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
С помощью скалки измельчите грецкие орехи. Листья салата промойте и нарежьте небольшими полосками.
Все ингредиенты переложите в глубокую миску.
В салат добавьте майонез, соль и все перемешайте.
При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте листьями зеленого салата и дольками яблок.
Примечания
Белки рыбы полноценны в пищевом отношении, то есть содержат все незаменимые аминокислоты, поэтому рыба является полноценным белковым продуктом и хорошо восполняет потерю белков в результате обмена веществ.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 248
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-sudaka-s-yablokami/