Как приготовить винегрет с селедкой и мясом? Рецепт винегрета с селедкой и майонезом.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
2 шт. - средние свеклы
4-5 шт. - картофелин
1-2 шт. - моркови
2-3 шт. - соленых огурца
2-3 шт. - яблока
1 шт. - лук репчатый
100 г - жареного или вареного мяса
½ шт. - селедки
1 стакан - сметанного соуса или майонеза
зеленый лук
зелень петрушки
1 шт. - куриное яйцо.
Приготовление
Вареную свеклу, картофель, морковь, мясо нарезать кубиками. Лук изрубить, огурцы, яблоки и селедку мелко нарезать. Все продукты смешать с соусом, оставив часть овощей яркого цвета для украшения. Посыпать зеленью и отдельно изрубленными желтком и белком.
Примечания
Бесспорно, винегрет является любимым блюдом многих. Вкусный, полезный, простой в приготовлении и всегда актуальный/
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 116
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vinegret-s-seledkoj-i-mjasom/