Пирожное Картошка из бисквита или печенья
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Как приготовить пирожное картошка? Рецепт пирожного в домашних условиях со сгущённым молоком из печенья или бисквита.
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Бисквит или песочное печенье - 400 г,
  • сгущенное молоко - 6 ст.ложки,
  • какао-порошок - 60 г,
  • сливочное масло растопленное - 200 г,
  • кокосовая стружка.
Приготовление
  1. Бисквит или печенье измельчить в чаше блендера в мелкую крошку.
  2. Добавить к крошке какао-порошок и хорошо перемешать до однородности.
  3. Влить растопленное сливочное масло и перемешать.
  4. Добавить сгущенное молоко и еще раз перемешать.
  5. Сформировать пирожные и обвалять их в кокосовой стружке. Отправить в холодильник на 1,5 часа.
Примечания
В европейской кухне обычно имеет плотную цветную (кокосовую) обсыпку и насыщенную ромовую пропитку и часто имеет трюфельный вкус или малое содержание какао и большее содержание орехов, джема и так далее.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 310
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirozhnoe-kartoshka-iz-biskvita-ili-pechenja/