Как приготовить пирожное картошка? Рецепт пирожного в домашних условиях со сгущённым молоком из печенья или бисквита.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
Бисквит или песочное печенье - 400 г,
сгущенное молоко - 6 ст.ложки,
какао-порошок - 60 г,
сливочное масло растопленное - 200 г,
кокосовая стружка.
Приготовление
Бисквит или печенье измельчить в чаше блендера в мелкую крошку.
Добавить к крошке какао-порошок и хорошо перемешать до однородности.
Влить растопленное сливочное масло и перемешать.
Добавить сгущенное молоко и еще раз перемешать.
Сформировать пирожные и обвалять их в кокосовой стружке. Отправить в холодильник на 1,5 часа.
Примечания
В европейской кухне обычно имеет плотную цветную (кокосовую) обсыпку и насыщенную ромовую пропитку и часто имеет трюфельный вкус или малое содержание какао и большее содержание орехов, джема и так далее.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 310
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirozhnoe-kartoshka-iz-biskvita-ili-pechenja/