Рецепт куриных котлет с манной крупой. Котлеты по данному рецепту понравятся детям, ведь они получаются мягкими, ароматными и сочными.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг,
лук репчатый - 2 шт.,
яйца куриные - 5 шт.,
манная крупа - 7 ст.ложки,
сметана - 6 ст.ложки,
специи,
масло растительное.
Приготовление
Сначала нужно пропустить через мясорубку куриное филе и репчатый лук. Затем, смешать фарш с манкой, куриными яйцами, сметаной. Приправить солью и перцем. Накрыть фарш пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
После этого времени, сформировать котлеты, нагреть сковороду.
Пожарить котлетки на растительном масле с двух сторон, до готовности.
Примечания
Сочные куриные котлеты – простое и вкусное блюдо, которое можно подавать с различными гарнирами на обед или ужин.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 196 Жир: 10 Белок: 17
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinye-kotlety-s-mankoj/