Яйца фаршированные печенью трески
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
- Куриные яйца - 10 шт.,
- печень трески консервированная - 1 банка,
- майонез - 2 ст. ложки,
- горчица с зернами - 1 ч. ложка,
- соль,
- перец черный,
- зеленый лук.
- Куриные яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать яйца вдоль пополам и осторожно вынуть желтки.
- С печени трески слить масло.
- Затем, печень вместе с желтками размять вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
- Далее, майонез смешать с горчицей.
- После этого, наполнить половинки яичных белков тресковой массой. Украсить небольшим количеством майонеза и посыпать рубленым зеленым луком.
Украшать такую закуску можно ломтиками свежего огурца или красной икрой.
Размер порции: 100 г Калории: 303 Жир: 28.62 Углеводы: 1.17 Белок: 9.48
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/jajca-farshirovannye-pechenju-treski/
3.5.3229