Яйца фаршированные печенью трески
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Простой рецепт фаршированных яиц. Фаршированные яйца печенью трески.
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Куриные яйца - 10 шт.,
  • печень трески консервированная - 1 банка,
  • майонез - 2 ст. ложки,
  • горчица с зернами - 1 ч. ложка,
  • соль,
  • перец черный,
  • зеленый лук.
Приготовление
  1. Куриные яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать яйца вдоль пополам и осторожно вынуть желтки.
  2. С печени трески слить масло.
  3. Затем, печень вместе с желтками размять вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Далее, майонез смешать с горчицей.
  5. После этого, наполнить половинки яичных белков тресковой массой. Украсить небольшим количеством майонеза и посыпать рубленым зеленым луком.
Примечания
Украшать такую закуску можно ломтиками свежего огурца или красной икрой.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 303 Жир: 28.62 Углеводы: 1.17 Белок: 9.48
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/jajca-farshirovannye-pechenju-treski/