Бутерброды с черной икрой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Как приготовить бутерброды с черной икрой? Готовим правильный бутерброд с черной икрой
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • 2 ч. ложки - сливочного масла (взбитого с несколькими каплями лимонного сока и щепоткой соли),
  • 1 ч. ложка - черной икры,
  • 2 кусочка - белого хлеба тонко нарезанных без корки.
Приготовление
  1. Белый хлеб намазать маслом и на середину осторожно, избегая деформирования зерен, положить икру, оформив ее в виде виноградной кисти.
Примечания
Классический способ приготовления такого блюда, как бутерброды с черной икрой, известен всем. Нарезанные ломтики свежего батона, сливочное масло, сам основной продукт, нанесенный соответствующим по толщине слоем на поверхность.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 281.98 Жир: 15.84 Углеводы: 21.40 Белок: 13.19
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/buterbrody-s-chernoj-ikroj/