Рулет из лаваша с курицей, морковью по-корейски и сыром
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 3
- Куриное филе - 150 г,
- морковь по-корейски - 150 г,
- лаваш тонкий - 1 шт.,
- плавленый сыр - 50 г
- петрушка - пару веточек,
- соль.
- Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде и остудить.
- Разделить куриное мясо на волокна, перемешать с мелко нарезанной петрушкой. Добавить морковь по-корейски. Опять перемешать.
- Лаваш смазать плавленым сыром.
- Выложить начинку на лаваш, свернуть рулетом и оставить на 5 минут.
- При подаче рулет разрезать на кусочки.
Очень часто для рулета из лаваша в качестве начинки используют: мясо, рыбу, фарш, грибы, сыр, зелень, овощи и многое другое.
Размер порции: 100 г Калории: 204 Жир: 6.4 Углеводы: 24.4 Белок: 11.5
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rulet-iz-lavasha-s-kuricej-morkovju-po-korejski-i-syrom/
3.5.3251