Рулет из лаваша с курицей, морковью по-корейски и сыром
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Острый рулет из лаваша с курицей, корейской морковью, плавленым сыром и зеленью. Рецепт прост в приготовлении.
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 3
Ингредиенты
  • Куриное филе - 150 г,
  • морковь по-корейски - 150 г,
  • лаваш тонкий - 1 шт.,
  • плавленый сыр - 50 г
  • петрушка - пару веточек,
  • соль.
Приготовление
  1. Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде и остудить.
  2. Разделить куриное мясо на волокна, перемешать с мелко нарезанной петрушкой. Добавить морковь по-корейски. Опять перемешать.
  3. Лаваш смазать плавленым сыром.
  4. Выложить начинку на лаваш, свернуть рулетом и оставить на 5 минут.
  5. При подаче рулет разрезать на кусочки.
Примечания
Очень часто для рулета из лаваша в качестве начинки используют: мясо, рыбу, фарш, грибы, сыр, зелень, овощи и многое другое.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 204 Жир: 6.4 Углеводы: 24.4 Белок: 11.5
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rulet-iz-lavasha-s-kuricej-morkovju-po-korejski-i-syrom/