Вкусный борщ по московски. Борщ Московский пошаговый рецепт с фото. У каждой хозяйки есть свой фирменный борщ. И каждая считает, что именно её борщ самый правильный и самый вкусный.
Нарезать лук полукольцами, морковь и свеклу — тонкой соломкой.
Свеклу положить в кастрюлю, добавить лимон и сахар, залить небольшим количеством бульона и тушить на слабом огне 15-20 минут. Добавить капусту, тушить еще 4-5 минут.
Спассеровать морковь и лук на сливочном масле, выложить в кастрюлю со свеклой и капустой, долить оставшийся бульон, добавить нарезанные сосиски, копченую свинину и томатную пасту, посолить, поперчить, потомить на слабом огне 4 - 5 минут. К столу подавать, заправив сметаной и украсив зеленью.
Примечания
Борщ – ароматное, сытное и невероятно вкусное блюдо, рецепт с фото приготовления которого прост и понятен даже начинающей хозяюшке.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 202
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/moskovskiy-borshh/