Помидоры с яйцами готовить очень просто и быстро. Яичница с помидорами и луком, приготовленное по нашему рецепту, вам придётся по вкусу.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Китайская
Порций: 2
Ингредиенты
80 г - шпика,
400 г - помидоров,
4-6 - куриных яиц,
1 шт. - репчатого лука,
перец,
соль,
петрушка.
Приготовление
Шпик порезать ломтиками и поджарить. Добавить ломтики репчатого лука, а потом ломтики помидоров.
После того, как выпарится вся жидкость, вбить куриные яйца. Посолить и поперчить.
Жарить яйца с помидорами на медленном огне.
При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Примечания
Вариантов приготовления яичница с помидорами и луком масса. Можно помидоры обжарить кружочками и на них сверху вбить яйца. Можно яйца перемешать в сковороде с томатно — луковой пастой.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 127 Жир: 15.2 Белок: 6.2
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pomidory-zharennye-s-jajcom/