Жареные яйца с помидорами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Помидоры с яйцами готовить очень просто и быстро. Яичница с помидорами и луком, приготовленное по нашему рецепту, вам придётся по вкусу.
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Китайская
Порций: 2
Ингредиенты
  • 80 г - шпика,
  • 400 г - помидоров,
  • 4-6 - куриных яиц,
  • 1 шт. - репчатого лука,
  • перец,
  • соль,
  • петрушка.
Приготовление
  1. Шпик порезать ломтиками и поджарить. Добавить ломтики репчатого лука, а потом ломтики помидоров.
  2. После того, как выпарится вся жидкость, вбить куриные яйца. Посолить и поперчить.
  3. Жарить яйца с помидорами на медленном огне.
  4. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Примечания
Вариантов приготовления яичница с помидорами и луком масса. Можно помидоры обжарить кружочками и на них сверху вбить яйца. Можно яйца перемешать в сковороде с томатно — луковой пастой.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 127 Жир: 15.2 Белок: 6.2
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pomidory-zharennye-s-jajcom/