Рулет из лаваша с творожной начинкой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рулет из лаваша с творогом, орехами и чесноком
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Тонкий армянский лаваш - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Творог жирный - 250 г
  • масло сливочное - 4 ст. ложки,
  • грецкие орехи - 8 шт.,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • паприка - 1 щепотка,
  • соль - ½ ч. ложки.
Приготовление
  1. Сначала очистить грецкие орехи и измельчить. Чеснок мелко нарезать и растереть с солью.
  2. Затем, добавить в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок. Тщательно все перемешать до получения однородной массы.
  3. Выложить начинку на лаваш и свернуть его рулетом.
  4. Подавать рулет, порезав ломтиками.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rulet-iz-lavasha-s-tvorozhnoj-nachinkoj/