Мясо тушеное с тыквой в мультиварке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Тыква тушеная с говядиной
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Тыква - 1 кг,
  • говядина - 1,3 кг,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • чернослив - 50 г,
  • соевый соус - 2 ст.ложки,
  • растительное масло - 2 ст.ложки,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Сначала очистить тыкву и нарезать кубиками среднего размера. Сбрызнуть тыкву соевым соусом и отправить тыкву в холодильник.
  2. После этого, говядину нарезать небольшими кубиками, добавить соль и перец, растительное масло (1ст. л.) и мелко нарезанный репчатый лук.
  3. Емкость мультиварки смазать растительным масло (1ст.л.).
  4. Сначала выложить половину тыквы с черносливом (предварительно вымытым и нарезанным), дальше выложить мясо и лук. Последний слой – оставшаяся тыква.
  5. Готовить 1.5 часа в режиме Тушение.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/mjaso-tushenoe-s-tykvoj-v-multivarke/