Мясо тушеное с тыквой в мультиварке
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
- Тыква - 1 кг,
- говядина - 1,3 кг,
- лук репчатый - 2 шт.,
- чернослив - 50 г,
- соевый соус - 2 ст.ложки,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль,
- перец.
- Сначала очистить тыкву и нарезать кубиками среднего размера. Сбрызнуть тыкву соевым соусом и отправить тыкву в холодильник.
- После этого, говядину нарезать небольшими кубиками, добавить соль и перец, растительное масло (1ст. л.) и мелко нарезанный репчатый лук.
- Емкость мультиварки смазать растительным масло (1ст.л.).
- Сначала выложить половину тыквы с черносливом (предварительно вымытым и нарезанным), дальше выложить мясо и лук. Последний слой – оставшаяся тыква.
- Готовить 1.5 часа в режиме Тушение.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/mjaso-tushenoe-s-tykvoj-v-multivarke/
3.5.3229